1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】国网伊犁供电公司用“电E贷”为企业解困

2020-03-20 11:18 伊犁日报  

D)YS9H(3UA67)2Z])`D)`BA

伊犁新闻网讯(通讯员安明)3月17日,察布查尔锡伯自治县伊犁志成兴型建材有限公司成功申请了“电E贷”23.7万元贷款业务,新源诚邦富达公路工程有限公司成功申请了“电E贷”19.5万元贷款业务。伊犁州直成功应用“电E贷”,缓解企业资金困难,助力企业复工复产。

据了解,“电E贷”是国网电子商务有限公司基于电网主营业务,以企业需求为导向,创新设计出的一款低息无抵押融资产品。该产品从申请至放款在线完成,额度立等可见,资金分钟到账,按日计息,随借随还。

国网伊犁供电公司贯彻落实自治州党委决策部署,按照《伊犁州直扶持中小微企业个体工商户复工复产优惠措施》,积极推广应用“电E贷”业务助推企业复工复产,一方面制定详细业务介绍说明书和操作流程,点对点指导用电企业使用,确保业务执行准确,另一方面建立常态跟踪机制,了解用户通过“电E贷”产生的效益,引导用户持续发挥产品优势,助力企业经营发展。

下一步,国网伊犁供电公司将持续做好供电服务工作,为伊犁州直经济发展贡献力量。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部